Recette
Brick au chèvre, au tomate, et au jambon

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 1 bûchette de chèvre
  • 4 oeufs
  • 2 tomates
  • 2 tranches de jambon
  • 1 oignon moyen
  • un peu de matière grasse pour la cuisson
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l'oignon en 2 puis en fines lamelles, réserver.
  • Couper les tomates en rondelles, réserver.
  • Couper le chèvre en tranches, compter 6 à 8 tranches par feuille.
  • Couper le jambon en 4.
  • Sur une assiette, poser une feuille de brick dans le centre, disposer un peu d'oignon puis 3 à 4 rondelles de chèvre, 1/4 de tranche de jambon, quelques rondelles de tomates, casser l'oeuf, saler, poivrer, recouvrer d'1/4 de jambon, quelques rondelles de chèvre puis un peu d'oignon.
  • Fermer la feuille de brick en rabattant les bords vers le centre, les superposer un peu.
  • Faire cuire aussitôt, face fermée en premier, à feu doux dans une poêle, préparer les autres feuilles de la même façon.
  • Servir chaud accompagné d'une salade.
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