Recette
Petits pains aux pommes de terre et cannelle
Vous avez besoin de
- 225 g de la purée de pommes de terre
- 125 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 5 cl de la crème fraîche
- 1/2 c. à café de cannelle en poudre
- 1/4 de c. à soupe de noix de muscade râpé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mettre dans un saladier la noix de muscade, la cannelle, le levure, l'oeuf, le sucre, la purée de pommes de terre, la crème fraîche, mélanger le tout.
- Ajouter les raisins secs, la farine tamisée.
- Ramasser la pâte, faire des petites boules (comme un oeuf), saupoudrer de sucre semoule, placer sur une plaque à four, enfourner pendant 30 min.