Recette
Boulghour aux legumes

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 200 g de boulghour
  • 20 g de margarine
  • 50 cl d'eau (ou de bouillon de volailles ou de légumes)
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe de persil
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Boulghour aux legumes
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (200°c).
  • Laver, tailler en deux, épépiner l'aubergine, les tomates, la courgette.
  • Les couper en dés.
  • Éplucher, hacher l'ail.
  • Effeuiller, laver, hacher le persil.
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte anti-adhésive, y faire revenir l'aubergine, la courgette, les tomates.
  • Assaisonner.
  • Faite fondre la margarine dans une poêle, y faire revenir le boulghour 1 à 2 min, arroser d'eau.
  • Porter à ébullition, laisser cuire environ 12 min.
  • Placer le boulghour, les légumes dans un saladier, mélanger l'ensemble.
  • Assaisonner.
  • Répartir la préparation dans un plat du four, saupoudrer de persil, d'ail haché, de fromage.
  • Placer au four, laisser cuire 10 min puis faire gratiner la surface sous le grill jusqu'à l'apparition d'une légère coloration.
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