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Recettes echine de porc sauce

Raviolis pékinois au porc et ciboules

200 g de palette de porc hachée, sel, poivre, 350 g d'échine de porc hachée, 3 c. à soupe de sucre, 2 c. à café de sauce de soja, 1 bouquet de ciboules chinoises, eau, 3 c. à soupe d'huile, 500 g de farine, 4 c. à soupe d'eau, 2 c. à soupe de vin chinois (pour la cuisine)
4 Personne(s)

Porc au miel caramélisé

coriandre : 0.25 bouquet, huile : 3 c. à soupe, échine de porc désossée : 1 kg, miel : 4 c. à soupe, ail : 2 gousses, oignon : 3, sel, poivre : 1
4 Personne(s)

Porc sauce huître

huile, 500 g d'échine de porc coupé en cubes, 1 peau de mandarine séchée, 20 cl d'eau chaude, sel, poivre, oignons verts, 3 gousses d'ail, 4 c. à soupe de sauce huître
4 Personne(s)

Soupe pékinoise

4 champignons parfumés moyens, 1/4 de c. à café de poivre blanc moulu, 120 g d'épaule (ou d'échine) de porc, 1 oeuf, 2 c. à soupe de sauce de soja, 3 c. à soupe de vinaigre d'alcool, 150 g de pousses de bambou en boîte, 1 ciboule avec sa partie verte, 1 c. à café d'huile de sésame, 2 c. à soupe de maïzena, 1 l de consommé de poulet
4 Personne(s)

Côte de porc charcutière au coulis de tomate et raifort

2 c. à soupe de raifort, 1/20 l de coulis de tomate, 2 échalotes, 4 échines de porc, persil, 1/10 l de vin blanc, huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Côtes de porc marinées et tomates cerises

6 c.à soupe de vinaigre balsamique, 1 c.à café d'herbes de Provence, 6 c.à soupe de sauce soja, Quelques tours de moulin à poivre, 4 côtes de porc (échine), Une trentaine de tomates cerise, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c.à café de basilic déshydraté, 1 c.à café de cumin, 1 gousse d'ail frais
4 Personne(s)

Rôti de porc dans l'échine, sauce maison

sel, poivre, 1/2 sucre, 70 cl de vin rouge, 1 bouquet de persil, 1 verre d'eau, 7 petites gousses d'ail, 1 kg de rôti de porc dans l'échine, 1 brin de thym, 5 feuilles de laurier, 2 grosses boîtes de coulis de tomates
6 Personne(s)

Porc au miel

1 pincée de 5 épices, 3 c. à soupe de miel, 2 gousses d'ail hachées, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon coupé en carrés, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à café de sésame blanc, 600 g d'echine de porc, sel
4 Personne(s)

Côtelettes de marcassin saint-hubert

lard gras : 100 g, épices, échine de porc : 100 g, oeuf : 1, pomme reinette : 900 g, chair de marcassin : 100 g, champignons de Paris : 100 g, crépine de porc : 90 g, baies de genièvre : 2, beurre : 100 g, côtelettes de marcassin : 1.2 kg, sauce poivrade : 3 dl, crème : 1 dl, sel, poivre
4 Personne(s)

Riz à la cantonaise facile

200 g de porc (échine), 2 fois son volume d'eau, 2 c. à soupe de sauce soja, 1/2 poivron rouge, 2 oeufs, 1 c. à soupe de saindoux, 200 g de riz, 1 boîte de saucisses chinoises
4 Personne(s)

Pâte à la chinoise

5 échines de porc, 3 à 4 poireaux, 2 boites de concentré de tomate, 2 briques de vin blanc culinaire, sauce chinoise "nuoc man", 2 boites de coulis de tomate, spaghetti
4 Personne(s)

Porc au soja express

2 bocaux de germes de soja, 1/2 oignon, 4 côtes de porc dans l'échine, huile, 1 verre de vin blanc, 1 c. à soupe de sauce nuoc man, 2 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Riz à la cantonaise

une boîte de saucisses chinoises, 200 g de porc (échine), 200 g de riz (2 fois son volume d'eau), 1 c. à soupe de saindoux, 1/2 poivron rouge, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 oeufs
4 Personne(s)

Côtes de porc à la provencale

4 côtes de porc dans l'échine, 4 gousses d'ail, huile d'olive, herbes de Provence, sel, poivre, 1 pot de sauce tomates cuisinée
4 Personne(s)

Sauté de porc à l'aigre doux

1 branche de céleri, de la farine, 1 carotte, 5 c. à soupe d'huile, 2 dl de bouillon, des radis, des poivrons en conserve, 2 c. à soupe de sucre, de la sauce soja, des algues marines, 1 gros oignon, 200 g de riz, 2 c. à soupe de vinaigre, sel, poivre, 1 pincée de gingembre, 800 g d'échine de porc désossée, 1 oeuf
4 Personne(s)

Bami

poivre, sauce soja, 4 oignons, 1 chou blanc, 1 paquet de vermicelles chinois transparents (mettez-les à tremper dans de l'eau tiède), 200 g de blancs de poulet ou echine de porc, huile d'olive, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

Escargots à la bordelaise( petits gris)

Sel, 4 échalotes, 1 bouquet garni, 7 têtes d’ail, 2 kg d’échalotes, 6 sucres, 5 kg de gros sel, 3 l. de vinaigre blanc, 4 clous de girofle, 4 l. de vin blanc sec, 3 couennes, 6 jaunes d’oeuf, 2000 escargots (50-60 escargots/personne), 3 c. à soupe d'Armagnac, 1 os de jambon coupé en morceaux, 4 carottes, 2 poireaux, 1 gros bouquet de persil commun, 4 kg d’échine de porc, 6 litres d’eau, 4 kg de tomate de Marmande, poivre, 0,5 kg, 1 branche de cèleri, Graisse de canard, 2 kg 500 de jambon de Bayonne
30 Personne(s)

Côtes de porc à la dupont

1 gros pot de crème fraîche, sel, poivre, 6 à 8 tranches de fromages pour croque-monsieur, 4 côtes de porcs ou échines, 1 c à soupe de concentré de tomate, beurre pour la cuisson, 4 tranches de jambon
4 Personne(s)

Nems porc poulet

1 oignon, 300 g de porc, 100 g de vermicelle chinois, 1 carotte, 300 g de poulet, sel, poivre, 1 paquet de galette (format moyen), 50 g de champignon noir en lamelle
6 Personne(s)

 
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