Recette
Cake au thon, tomate et fêta
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 250 g de thon en boîte
- 1 barquette de fêta (salakis,...)
- 20 cl de crème liquide
- quelques tomates cerises
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 verre de lait (20 cl)
- sel, poivre
Instructions
- Égoutter, émietter le thon.
- Casser les oeufs dans un saladier, ajouter les 3 oeufs entiers, 1 verre de lait,, la crème liquide.
- Ajouter la farine, la levure.
- Ajouter le thon, les tomates coupées en deux,, la fêta émiettée.
- Saler, poivrer.
- Beurrer un moule à cake, y verser la préparation.
- Enfourner à thermostat 7 (200°c), pendant 45 min.
- Servir tiède ou chaud, selon votre envie avec une salade.