Recette
Maïs au thon

Vous avez besoin de
  • 3 boîtes de mais
  • 3 boîtes de thon
  • 1 oignon émincé
  • gruyère
  • grand pot de crème fraiche
  • noix de muscade
  • 1 bonne c. à café de moutarde
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre l'oignon émincé dans l'huile d'olive, y mettre le thon à revenir.
  • Incorporer le maîs.
  • Laisser cuire à feu doux afin que le maïs devienne fondant.
  • Saler, poivrer, ajouter la moutarde, un peu de muscade, le pot de crème fraîche.
  • Laisser mijoter 10 min à feux doux.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Servir un régal pour les grands, les petits !.
Accès rapide téléphone

Publicité