Voir cherchez aussi

Recettes polenta veau

Veau à l'italienne

polenta précuite : 500 g, ail : 4 gousses, carotte : 3, beurre : 40 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, noix de muscade : 1 pointe, oignon : 2, tomate : 1.5 kg, laurier : 1 feuille, cèpes : 40 g, thym : 1 branchette, quasi de veau : 1 kg, céleri : 2 branches, sel, poivre
6 Personne(s)

Fricassée de ris de veau et champignons des bois

600g de champignons, 2 échalotes hachées, 2 dl de jus de viande, 4 Belles pommes de ris de veau, 100 g de beurre, 1 bouquet de persil plat, 1 filet d’huile
4 Personne(s)

Escalope de veau au marsala

huile, 4 c. à soupe de farine, 1 verre d'eau, 4 escalopes de veau, 1/2 l de marsala, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité