Voir cherchez aussi

Recettes nougat marmiton

Rôti de porc au nougat

1 plaque de nougat à tailler selon la longueur du rôti, 1 rôti de porc (ou de veau), 500 g de pommes de terre (Rattes du Touquet par exemple), huile d’olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartelettes au chocolat au lait et au nougat

1 c. à café de sucre en poudre, 50 g de nougat dur, 1 pincée de sel, 20 g de beurre, 100 g de sucre en poudre, 70 g de beurre + un peu pour les moules, 170 g de farine + un peu pour les moules, 50 g de crème liquide, 200 g de chocolat au lait
6 Personne(s)

Croquant de nougat glacé sur lit de fruits rouges

½ litre de glace Nougat Carte d’or©, 100 g de poudre d’amande, 300 g de mûres, 100 g de chocolat noir, 100 g de chapelure de pain blanc, 30 g de sucre semoule, 2 oeufs, 50 g de noisettes hachées, 20 cl de lait, 250 g de framboises, Huile de friture, 20 g de sucre semoule, ½ citron vert
6 Personne(s)

Muffins aux myrtilles et éclats de nougat

50 g de miel liquide, 100 g de myrtilles, 50 g d'éclats de nougat, 250 g de farine, 1 oeuf, 25 cl de lait, 1/2 sachet de levure chimique, 70 g de beurre fondu, 50 g de sucre
6 Personne(s)

Whoopie pies glacés choco nougat

250 g de farine, 1 c. à café de fécule, 150 g de mascarpone, morceaux de nougat, 1 c. à soupe de lait concentré, éclats de pistaches, 15 cl de crème liquide, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de cacao, 180 g de nougat, 125 g de sucre, Pour le décor:, 1 oeuf, 1/2 c. à café de bicarbonate, 50gr de chocolat blanc pâtissier, 1/2 paquet de levure chimique, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Truffes au nougat tendre

100 g de beurre extra-fin, 50 g environ de cacao amer en poudre, 100 g de nougat tendre, 100 g de sucre glace, 10 cl de crème fraîche liquide, 200 g de chocolat riche en cacao
8 Personne(s)

Velouté de petits pois rafraîchi au nougat

75 cl d’eau, ½ litre de glace nougat Carte d’Or©, 6 pincées de piment d'Espelette, 10 cl de crème liquide entière, 1 oignon, 5 cl d’huile d’olive, 1 feuille de laurier, 1 gousse d’ail, 500 g de petits pois surgelés, ½ botte de radis roses, 6 pincées de sel fin, 6 pincées de fleur de sel, 1 branche de thym
6 Personne(s)

Crême glacée au nougat

40 ml de crème liquide entière, 250 g de nougat tendre, 25 cl de lait, 1/2 c. à café d'arôme de fleur d'oranger
4 à 6 personnes

Crumble de nectarines au nougat

150 g de farine, nougat (6 à 12 morceaux), 80 g de sucre, 6 nectarines, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Crumble de nectarines au nougat express

100 g de beurre, 80 g de sucre, 150 g de farine, 6 nectarines, nougat (6 à 12 morceaux)
6 Personne(s)

Tarte au nougat blanc

1 rouleau de pâte feuilletée, 250 g de nougat de montellimar, 2 oeufs, 25 cl de crème fraîche épaisse, 2 c. à soupe de rhum blanc, 1 oeuf jaune pour sore
6 Personne(s)

Soupe de poires aux framboises et nougat

1 poire, 1 à 2 biscuits cuillers, le jus d'1 citron, 1 petite boîte de lait concentré, 50 g de framboises par personne, 1 barre de nougat, 10 g de sucre glace, de l'eau
1 Personne(s)

Nougat de tarbes

250 g de sucre en poudre, huile, 250 g d'amandes
4 Personne(s)

La tarte au miel meringuée

30 g de nougat mou, 30 cl de miel, cannelle, 100 g de sucre, 1 pâte sablée, 3 blancs d'œufs, 2 pommes
8 Personne(s)

Tartelette fine aux figues

1 pâte sablée, 1 tablette de nougat, beurre, sucre roux, 20 à 30 figues, cannelle
4 Personne(s)

Le nougat de tours

oeuf : 1, beurre : 125 g, blanc d'oeuf : 4, amande brute râpée : 100 g, compote de pommes, farine : 250 g, sucre semoule : 100 g, vanille, fruits confits (macérés dans le rhum), sel : 1 pincée, sucre semoule : 75 g
4 Personne(s)

Bûche fondante au chocolat

150 ml de crème liquide, 200 g de pâte d'amande blanche, 70 g de de nougat tendre, 12 boudoirs, 200 g de chocolat
7 Personne(s)

Mousse au nougat et aux framboises

sel : 1 pincée, sucre en poudre : 200 g, nougatine : 200 g, framboises : 200 g, blanc d'oeuf : 4, crème liquide : 25 cl
4 Personne(s)

Nougat de pop corn

30 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 2 c.à soupe de maïs pour pop corn, quelques amandes décortiquées, 1 c.à café de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 6 c.à café de miel, 1 petite cuillère de vinaigre, 1 c.à soupe d'huile
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité