Recettes coquelet au vin
Coquelets grillés aux chips de céleri, sauce diable
vinaigre de vin : 1 c. à soupe, céleri-rave : 1 tête, huile d'olive : 2 c. à soupe, fond de veau : 50 cl, sel, poivre, coquelet : 2, tomate : 4 moyennes, vin blanc : 1 verre, champignons de Paris : 4, échalote : 1, estragon : 2 branchettes, poivre concassé : c. à café, huile de friture : 1
4 Personne(s)
Coquelet en papillote
2 c. à soupe de thym frais, 4 feuilles de laurier, 1 bouquet de persil plat, 2 c. à soupe de citronnelle, 2 coquelets, 4 gousses d'ail, 4 c. à soupe de vin blanc, sel, poivre
4 Personne(s)
Coquelet au sauternes
2 tomates, 2 carottes, 2 navets, 2 c. à café persil, 2 grands verres de sauternes, 1 c. à café ail, 2 oignons, 2 branches de céleri, 1 coquelet, 3 c. à soupe de graisse de canard, sel, poivres
4 Personne(s)