Recette
Soupe aux poissons
Vous avez besoin de
- huile d'olive; un oignon; 2 gousses d'ail; paprika; concentré de tomate; un poivron vert; 300 g de poissons; vermicelles
Instructions
- Soupe aux poissons.
- Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olives un oignon petit calibre, 2 gousses d'ail, 1/2 c.
- À café de sel, faire blondir les oignons, ajouter 1 c.
- À café de poudre de piment rouge, arroser d'eau, mettre une c.
- À soupe de purée de tomate plus une pincée de poudre de cumin.
- Laisser mijoter 10 min, ajouter 1/2 litre d'eau, à l'ébullition introduire les poissons (300g), un poivron vert.
- Faire cuire 10 min.
- Arrêter le feu, séparer les poissons de la sauce.
- Remettre la sauce sur le feu, à l'ébullition, introduire 2 c.
- À soupe de vermicelle, arrêter quand la pate est cuite.
- Servir chaud.