Recette
Tarte aux poireaux et au saumon

Vous avez besoin de
  • 4 petits poireaux
  • 2 pavés de saumon
  • 1 oignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème liquide
  • gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
  • Couper finement l'oignon, les poireaux, les faire revenir dans de l'huile d'olive, couvrir pendant 15 min.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette.
  • Ajouter le mélange poireaux, oignon.
  • Dans la même poêle, faite revenir les pavés de saumon coupés en dés.
  • Une fois les dés dorés, les rajouter dans le plat à tarte.
  • Recouvrer du mélange oeufs, crème liquide, parsemer du gruyère râpé.
  • Saler, poivrer, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité