Recette
Tarte aux poireaux et au saumon
Vous avez besoin de
- 4 petits poireaux
- 2 pavés de saumon
- 1 oignon
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème liquide
- gruyère râpé
- 3 oeufs
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
- Couper finement l'oignon, les poireaux, les faire revenir dans de l'huile d'olive, couvrir pendant 15 min.
- Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette.
- Ajouter le mélange poireaux, oignon.
- Dans la même poêle, faite revenir les pavés de saumon coupés en dés.
- Une fois les dés dorés, les rajouter dans le plat à tarte.
- Recouvrer du mélange oeufs, crème liquide, parsemer du gruyère râpé.
- Saler, poivrer, enfourner pendant 30 min.