Recettes cabillaud papillote au four
Filets de poisson caramélisés en papillote
4 filet de lieu ou de cabillaud, 4 c. à café de sésame doré, aneth, paprika, 8 c. à café de crème fraiche, jus de citron, sel, poivre, basilic, 1 c. à soupé d'huile d'olive, 4 c. à soupe de sirop d'érable, estragon
4 Personne(s)
Cabillaud aux petits légumes et à l'orange
2 carottes, Huile d'olive, 4 filets de cabillaud (ou autre poisson blanc), 1 belle courgette, 1 orange, Sel, poivre, piment d'Espelette, Herbes fraiches au choix (menthe, persil...)
4 Personne(s)
Filets de cabillaud aux piments et poivrons rouges
Sel, poivre, 6 filets de cabillaud, 1 filet d'huile d'olive, 2 piments rouges, 2 poivrons rouges, 1 petit pot de crème fraiche épaisse
6 Personne(s)
Cabillaud en papillote d'endives
2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG, sel, poivre, 10 g de margarine allégée, 4 filets de cabillaud, 800 g d’endives
4 Personne(s)
Papillote de cabillaud au brie
50 g de beurre, 4 filets de cabillaud de 130 g chacun, 1 citron, 50 g d'échalotes, 4 carrés de feuille d'alu de 30 cm de côté, 100 g de gros champignons, 1 pointe de brie de 200 g, vin blanc sec
4 Personne(s)
Papillotes de cabillaud à l'italienne
4 filets d'anchois allongés à l'huile d'olive, 2 tomates, 2 branches de basilic ou de persil, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 courgette de taille moyenne, 4 tranches de cabillaud de 150 g chacune
4 Personne(s)
Cabillaud et sa sauce basilic
4 tranches de cabillaud, 6 feuilles de basilic frais (mixé dans un robot), 3 c. à soupe de crème fraiche épaisse 3% de MG, sel, 1 c. à café de safran, poivre
4 Personne(s)
Filet de cabillaud en papillote
1 filet de poisson, sel, poivre, huile d'olive, citron, herbes de Provence, 1 tomate grappe, 1/2 oignon
1 Personne(s)
Cabillaud sauce verte
500 g de filets de cabillaud, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 grosse carotte, 1 c. à soupe d’eau, poivre et sel, persil, 2 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)
Cabillaud aux tomates
200 g de caviar d’aubergine, 2 c. à soupe de basilic haché, sel et poivre, 4 pavés de cabillaud (200 g chacun), huile d’olive, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 700 g de tomates
4 Personne(s)
Filets de cabillaud en papillotte
4 branches de thym, 4 filets de cabillaud (800 g), 1 citron en rondelles, huile d'olive, 4 c. à café de fond de poisson, 4 c. à café de crème fraîche, poivre blanc moulu
4 Personne(s)
Papillotte de poisson
Herbes de Provence, 1 grosse pomme de terre, Huile d'olive, 1 carotte, Poisson (cabillaud, saumon, merlu,...), Jus de citron, Sel, poivre
1 Personne(s)