Recettes cabillaud parmesan
Cabillaud en croûte de parmesan
100 g de beurre, 2 oeufs, farine, sel, poivre, 100 g de chapelure, 200 g de parmesan râpé, 4 pavés de cabillaud
4 Personne(s)
Filet de cabillaud croustillant sauce tomate et parmesan
2 filets de cabillaud, 10 g de parmesan, 1 filet d'huile, Sel, poivre, Basilic, 1 oignon, 1 c.à soupe de concentré de tomate, 20 cl de crème liquide, Graines de sésame
2 Personne(s)
Cabillaud à l'italienne
sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile, 6 carottes, 1 branche de céleri, 200 g de riz long grain, 300 g de haricots verts, 1 feuille de laurier, 20 g de margarine, 500 g de tomates pelées, 4 filets de cabillaud, 40 g de parmesan râpé, 1 gousse d’ail, 1 branche de thym, 500 g de petits pois, 3 oignons
4 Personne(s)
Filet de cabillaud au coulis de homard
1 boîte de 300 g de bisque de homard Liebig, 30 g de parmesan râpé, 500 g de champignons de Paris, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 pavés de cabillaud de 180 g chacun
4 Personne(s)
Lasagnes de la mer
150 g parmesan râpé, 12 feuilles de lasagnes, 400 g de filet de cabillaud, sel, poivre, 50 cl de lait, sel, poivre, 50 g de beurre, 50 g de farine, 400 g de filet de saumon, 12 langoustines, 18 moules
6 Personne(s)
Filets de cabillaud au câpres
20 g de moutarde, 50 g de câpres, 30 g de chapelure, 1 filet de cabillaud de 800 gr environ, sel, poivre, pluches de persil, 30 g de parmesan râpé, 120 g de beurre, 600 g de pommes de terre à chair ferme, 100 g de tomate
4 Personne(s)
Crumble au poisson et courgette
100 g de parmesan râpé, 125 g de beurre, 3 filets de poisson (saumon, merlu, cabillaud, sans arrêtes), 4 courgettes, 200 g de farine, sel, poivre
4 Personne(s)
Filet de cabillaud aux câpres
600 g de pommes de terre à chair ferme, 1 filet de cabillaud de 800 g environ, 100 g de tomate, 30 g de chapelure, 50 g de câpres, sel, poivre, 120 g de beurre, 30 g de parmesan râpé, pluches de persil, 20 g de moutarde
4 Personne(s)