Recette
Riz Valenciana

Vous avez besoin de
  • 600 g de riz
  • 250 g de pois chiche
  • 4 tomates (dcoupes en rondelles)
  • 2 pommes de terre (dcoupes en rondelles)
  • 6 boudins noirs
  • 6 chippolatas
  • 3 saucisses de toulouse
  • safran ou colorant alimentaire
Instructions
  • Faire cuire les pois chiches (aprs trempage la veille).
  • Dans une pole, faire dorer les saucisses, les pommes de terre, le boudin.
  • Dans un plat en terre allant au four, verser le riz cru, ajouter les pois chiches, l'eau des pois chiches avec le safran.
  • Dcorez artistiquement avec les saucisses, les boudins, les rondelles de pommes de terre, de tomates.
  • Mettre au milieu du plat la tte d'ail entire, crue.
  • Enfourner 3/4 d'heure thermostat 6 (180c).
Accès rapide téléphone

Publicité