Recettes neige artificielle
Croustillant à la brandade de morue
Sauce béchamel, 2 oeufs, 200g de Brandade de morue Coudène
4 Personne(s)
Gâteau au chocolat aux trois blancs en neige
125 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, beurre pour le moule, 200 g de chocolat, 125 g de farine, 15 cl de lait, 200 g de beurre, 3 blancs en neige
4 Personne(s)
Rochers à la noix de coco facile
2 blancs d'oeufs en neige, 150 g de sucre, 100 g de noix de coco râpé
2 Personne(s)
Boules de neige sur chocolat
3 blancs d'oeufs, une gousse de vanille, 100 g de sucre en poudre bien vanillé, 4 blancs d'oeufs, 125 g de sucre, 1/2 l de lait, vanille, crème anglaise très chocolatée
4 Personne(s)
Boules à la noix de coco et raisins secs
300 g de noix de coco moullu, 1 verre de noix de coco non moulue, 1 poignée de raisins secs, 150 g de sucre fin, 1 blanc d'oeuf en neige, beurre et farine pour la tôle, 3 à 4 blancs d'oeufs battus en neige
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat de valerie
150 g de sucre semoule, 150 g de chocolat pâtissier, 4 oeufs, 100 g de farine, 150 g de beurre
4 Personne(s)
Crème vanillée à la neige
4 blancs d'oeuf, 500 ml de lait, Edulcorant spécial cuisson, 1 gousse de vanille
4 personnes
Sorbet au citron
8 citrons, 1 dl de rhum, 1/2 l d'eau, 750 g de sucre, 3 blancs d'oeufs en neige
4 à 6 personnes
Gâteau à la noix de coco de veronique
4 oeufs, 125 g de farine, 1 pincée de levure chimique, 125 g de sucre, noix de coco
4 Personne(s)
Crème à la neige
2 sachets de sucre vanillé, 80 g de sucre, ½ l de lait, 4 blancs d'oeufs
4 à 6 personnes
Gâteau à la crème de marrons
2 c. à soupe de rhum, 500 g de crème de marrons, 3 blancs d'oeufs battus en neige ferme, 3 jaunes d'oeufs, 3 c. à soupe de sucre, 50 g de beurre fondu
4 Personne(s)
Biscuits cacao noisettes
45 g de cacao, 75 g de farine, 50 g de noisettes grillées, 6 oeufs, 175 g de sucre
4 Personne(s)
Coupes cevenoles
165 g de confiture de marrons, 2 blancs d'oeufs, 50 g de sucre, 8 noisettes, 1 c. à soupe de rhum, 20 g crème liquide
4 Personne(s)
Mousse au chocolat à la crème fraîche liquide
200 g de chocolat à patisserie, 50 g de sucre en poudre, 40 cl de crème fraîche liquide, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)
Mousse au café au chocolat
250 g de chocolat à 70% MG, 2 c. à soupe de sucre, 4 oeufs, 1 c. à café d'extrait de café
4 Personne(s)