Recettes cuisine indienne tomate
Tomates farcies au st moret
parmesan : 2 c. à café, tomate : 4, oeuf : 2, St Moret (ou fromage frais) : 4 portions individuelles, ciboulette : 1 botte, sel, poivre
4 Personne(s)
Crêpes au jambon blanc et aux tomates
1 bocal de sauce tomates cuisinée chaude, 12 crêpes non sucrées, 6 petites tranches de jambon blanc, 200 g de gruyère râpé
6 Personne(s)
Crêpes salées à la sauce tomate
12 crêpes non sucrées, 1 bocal de sauce tomates cuisinée chaude, 6 petites tranches de jambon blanc, 200 g de gruyère râpé
6 Personne(s)
Les tomates mozzarella
6 belles tomates mres et fermes, quelques feuilles de basilic, 3 mozzarellas en sachets
6 Personne(s)
Tomates surprises facile
1 boîte de tomates cerises, taboulé, basilic, 1 pot de caviar d'aubergine, menthe
4 Personne(s)
Tomates aux oeufs et au thon
gruyère, thon, 4 belles tomates, citron, ciboulette, crème fraîche, oeufs (même nombre que de tomates)
4 Personne(s)
Tomates au chèvre et ciboulette
1 bouquet de ciboulette, 4 tomates, 1 fromage de chèvre style chavroux
4 Personne(s)
Nouilles express
5 tomates, 10 olives, 1 l de sauce tomates, 100 g de champignons de paris, 500 g de nouilles
5 Personne(s)
Crêpes salées
6 petites tranches de jambon blanc, 12 crêpes non sucrées, 1 bocal de sauce tomates cuisinée chaude, 200 g de gruyère râpé
6 Personne(s)
Salade de tomate et chèvre
5 tomates, 2 fromages de chèvre frais, 1 oignon, moutarde, huile, vinaigre, sel
4 Personne(s)
Tomates-cerise farcies au chèvre
5 feuilles de basilic, 2 crottins de chèvre, 20 tomates-cerise, 1 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)
Omelette aux tomates
3 belles tomates, 1 pincée de sel, poivre noir, 3 oeufs, 1 gousse d'ail
2 à 3 personnes