Recette
Saint pierre grille pommes bonne femme
Vous avez besoin de
- 4 filets de saint pierre de 150 g chacuns
- 600 g de pommes de terre
- 2 bottes de petits oignons émincés
- 50 cl de fond de volaille (en boite au supermarché)
- 1 branche de thym
- ciboulette
- 100 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, couper les en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Lorsqu'il est chaud, ajouter les oignons émincés, les rondelles de pommes de terre, mélanger quelques instants puis ajouter le fond de volaille, le thym, saler, poivrer.
- Couvrir, laisser cuire pendant 20 min à feu doux.
- Préchauffer le grill du four.
- Saler, poivrer le poisson, disposer les filets sur la plaque du four huilée, passer sous le grill pendant 4 min de chaque côté.
- Égoutter les pommes de terre, conserver le jus de cuisson.
- Faire un lit de pommes de terre sur chaque assiette, disposer y un filet de poisson, parsemer de ciboulette.