Voir cherchez aussi

Recettes du crumble aux pommes cannelle

Muffins au crumble de pommes

300 g de pommes coupées en petits dés, 1 sachet de sucre vanillé, ½ c. à café de bicarbonate, 80 g de sucre, 1 c. à café de cannelle, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à café de cannelle, 250 g de farine, 80 ml d’huile de tournesol, 3 oeufs, 25 cl de lait, 120 g de sucre, 2 c. à café et demi de levure chimique, 80 g de farine, 80 g de beurre mou
6 Personne(s)

Mini cocottes de crumble de pommes

500 g de pommes épluchées et coupées en dés, cannelle en poudre, 100 g de beurre, 150 g de sucre, 150 g de farine, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Crumble pommes et poires aux germes de blé

6 c. à soupe de germes de blé, 80 g de sucre roux, 3 pommes, 1 c. à café de cannelle en poudre, 3 poires, 75 g de sucre, 80 g de beurre très froid, 100 g de farine
6 Personne(s)

Sablé aux pommes façon crumble

120 g de sucre, 115 g de beurre ramolli, 30 g de beurre, 1/2 c. à café de cannelle, 4 petites pommes, 1c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de lait, 4 c. à soupe d'eau, 250 g de farine, 1 c. à café de vanille en poudre, 4 c. à soupe bombées de céréales croustillantes
4 Personne(s)

Crumble de pommes à la cannelle de chris

110 g de farine, 1 paquet de sucre vanillé, 6 pommes de taille moyenne, 120 g de beurre, 50 g de sucre en poudre, 60 g de sucre, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Crumble pommes, cannelle

75 g de beurre, 150 g de farine, 6 grosses pommes, cannelle, 120 g de sucre de canne
6 Personne(s)

Crumble pommes cannelle chocolat

1 pincée de sel, 50 g de beurre, 50 g de sucre, 1 sachet sucre vanillé, 5 pommes type Canada, 1 c. à café de cardamome moulue, 125 g de chocolat noir Nestlé, 150 g de farine, 1 c. à soupe de rhum, 50 g de raisins secs, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de cannelle
4 à 6 personnes

Crumble aux pommes ou tout autre fruit

cannelle, 6 à 8 pommes, 250 g de farine, 125 g de sucre, 1 gros morceau de beurre
7 à 10 personnes

Crumble aux pommes et à la cassonade

200 g de farine, 150 g de beurre, 150 g de sucre roux ou de cassonade, 3 ou 4 pommes, cannelles en poudre
6 Personne(s)

Crumble de pommes/poires/coco

3 pommes, 1 ou 2 c. à café de cannelle en poudre, 100 g de coco râpé, 3 poires, 125 g de beurre (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette), 100 g de sucre vanillé, 150 g de farine, jus d'un citron
6 Personne(s)

Crumble pommes et poires

2 poires, 1 c. à café de cannelle moulue, 4 pommes, 80 g de farine, 50 g de sucre, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 80 g de beurre
4 Personne(s)

Crumble pommes poires et citron

2 poires, 6 pommes acidulées, cannelle en poudre, 1/2 c. à soupe de sel, 100 g de beurre, 150 g de sucre roux en poudre, 1 jus de citron, 200 g de farine
6 à 8 personnes

Crumble aux pommes et à la canelle

50 g sucre, 100 g de cassonade, 1 verre d'eau, 4 pommes, 1 c. à café de cannelle, 100 g de beurre, 100 g de farine
4 Personne(s)

Crumble aux pommes et raisins

125 g de beurre coupé en petits morceaux, 20 g de raisins, 1/2 c. à café de cannelle en poudre, 8 pommes, 140 g de sucre roux, glace à la vanille ou crème anglaise, 150 g de farine, 50 g de noix
6 Personne(s)

Crumble aux pommes et au mûres

150 g de crème fraîche, 175 g de beurre, 1 c. à café de cannelle, muscade, sucre en poudre, 100 g de cassonade ou de sucre en poudre, 3 c. à soupe de cassonade, 1 kg de pommes, ½ c. à café de cannelle, 250 g de mûres, 175 g de farine
6 Personne(s)

Crumble aux pommes et aux noisettes

150 g de sucre en poudre, 100 g de farine, 2 c. à soupe de miel, 125 g de noisettes concassées, 5 pommes Golden, 80 g de beurre doux, 1 c. à café de cannelle, le jus d'un citron
6 Personne(s)

Crumble aux pommes et aux poires

4 pommes, 80 g de beurre, 1 c. à café de cannelle moulue, 50 g de sucre, 80 g de farine, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 poires
4 Personne(s)

Crumble aux pommes reinettes

75 g de beurre, 120 g de sucre, cannelle en poudre, 150 g de farine, 3 pommes reinettes
6 Personne(s)

Crumble d'été aux pommes et aux fruits rouges

100 g de sucre roux en poudre, Pour la pâte à crumble :, 1 jus de citron, 125 g de framboises, 75 g de sucre semoule, 60 g de mûres, 60 g de beurre doux, 120 g de sucre roux, 1 c. à café de cannelle en poudre, 6 pommes, 100 g de poudre d'amandes, 60 g de myrtilles, 120 g de beurre demi-sel, 100 g de farine
6 à 8 verrines

 
Accès rapide téléphone

Publicité