Recette
Coeur rose
Vous avez besoin de
- 2 génoises toute prêtes, une ronde de 16 cm de diamètre et une carrée de 16 cm de côté (la ronde doit s'inscrire parfaitement dans la carrée)
- 150 g de mascarpone
- 1 yaourt
- 50 g de sucre glace
- 300 g de fraises
- 1 c. à soupe de confiture de fraises
- 3 c. à soupe de jus de citron
Instructions
- Couper les génoises en deux dans l'épaisseur, découper aussi la génoise ronde en 2 demi-cercles.
- Mélanger le jus de citron, la confiture avec 2 c.
- À soupe d'eau, mouiller uniformément l'intérieur des génoises avec ce liquide.
- Garder quelques fraises pour la décoration, découper le reste en petits morceaux.
- Battre au fouet le mascarpone avec le yaourt puis ajouter le sucre, garnir l'intérieur des génoises avec la moitié de ce mélange, les fraises coupées.
- Construire un coeur en collant les deux demi-cercles contre 2 côtés du carré.
- Recouvrer de mascarpone, puis décorer de fraises.