Recette
Coeur rose

Vous avez besoin de
  • 2 génoises toute prêtes, une ronde de 16 cm de diamètre et une carrée de 16 cm de côté (la ronde doit s'inscrire parfaitement dans la carrée)
  • 150 g de mascarpone
  • 1 yaourt
  • 50 g de sucre glace
  • 300 g de fraises
  • 1 c. à soupe de confiture de fraises
  • 3 c. à soupe de jus de citron
Instructions
  • Couper les génoises en deux dans l'épaisseur, découper aussi la génoise ronde en 2 demi-cercles.
  • Mélanger le jus de citron, la confiture avec 2 c.
  • À soupe d'eau, mouiller uniformément l'intérieur des génoises avec ce liquide.
  • Garder quelques fraises pour la décoration, découper le reste en petits morceaux.
  • Battre au fouet le mascarpone avec le yaourt puis ajouter le sucre, garnir l'intérieur des génoises avec la moitié de ce mélange, les fraises coupées.
  • Construire un coeur en collant les deux demi-cercles contre 2 côtés du carré.
  • Recouvrer de mascarpone, puis décorer de fraises.
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