Recette
Pavés de cabillaud aux endives

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de cabillaud
  • 1 kg d'endives
  • 1 c. à soupe de margarine allégée (à 40% de MG)
  • 1citron
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 c. à café de poivre vert
  • 1 c. à café de poivre noir du moulin
  • 1 c. à café de fines herbes
  • 1 morceau de sucre
  • 1 pincée de sel
Pavés de cabillaud aux endives
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les endives, retirer le cône à la base pour diminuer l’amertume, émincer-les finement.
  • Les faire revenir à feu doux dans une poêle avec un peu de margarine, ajouter le morceau de sucre (pour les caraméliser légèrement), un peu d’eau.
  • Couvrir, laisser cuire 15 min.
  • Pendant ce temps, concasser les différents poivres dans un récipient.
  • Saler légèrement les pavés de cabillaud, les passer dans les différents poivres, les enfourner 10 min.
  • Disposer les pavés de cabillaud dans les assiettes, entourer d’endives braisées.
  • Presser le citron, arroser les pavés d’un peu de jus de citron, parsemer de fines herbes.
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