Recette
Pavés de cabillaud aux endives
Vous avez besoin de
- 4 pavés de cabillaud
- 1 kg d'endives
- 1 c. à soupe de margarine allégée (à 40% de MG)
- 1citron
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de poivre vert
- 1 c. à café de poivre noir du moulin
- 1 c. à café de fines herbes
- 1 morceau de sucre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver les endives, retirer le cône à la base pour diminuer l’amertume, émincer-les finement.
- Les faire revenir à feu doux dans une poêle avec un peu de margarine, ajouter le morceau de sucre (pour les caraméliser légèrement), un peu d’eau.
- Couvrir, laisser cuire 15 min.
- Pendant ce temps, concasser les différents poivres dans un récipient.
- Saler légèrement les pavés de cabillaud, les passer dans les différents poivres, les enfourner 10 min.
- Disposer les pavés de cabillaud dans les assiettes, entourer d’endives braisées.
- Presser le citron, arroser les pavés d’un peu de jus de citron, parsemer de fines herbes.