Recette
Selle d'agneau judic

Vous avez besoin de
  • selle d'agneau
  • 4 à 5 c. de vin blanc
  • 1 dl de jus de veau
  • laitues farcies au riz
  • foie gras truffé
  • ris d'agneau sautés au beurre
  • légumier de petits pois
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Assaisonner la selle d'agneau, la ficeler, faire cuire au beurre.
  • La retirer selle de la casserole, la garder au chaud.
  • Égoutter deux tiers du beurre de cuisson, déglacer le fond de la casserole avec quelques cuillerées.
  • De vin blanc, ajouter le jus de veau légèrement brun, faire bouillir quelques secondes.
  • Dresser la selle sur un plat ovale, garnir de laitues farcies au riz, légèrement lié de foie gras truffé,, braisées,, ris d'agneau sautés au beurre.
  • Saucer petitement le plat avec le jus tenu au chaud.
  • Napper légèrement les laitues avec la sauce à la moelle (inclus le fond de cuisson de la selle), l'envoyer restant de la sauce dans une saucière.
  • Servir en même temps un légumier de petits pois à la française.
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