Recette
Selle d'agneau judic
Vous avez besoin de
- selle d'agneau
- 4 à 5 c. de vin blanc
- 1 dl de jus de veau
- laitues farcies au riz
- foie gras truffé
- ris d'agneau sautés au beurre
- légumier de petits pois
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Assaisonner la selle d'agneau, la ficeler, faire cuire au beurre.
- La retirer selle de la casserole, la garder au chaud.
- Égoutter deux tiers du beurre de cuisson, déglacer le fond de la casserole avec quelques cuillerées.
- De vin blanc, ajouter le jus de veau légèrement brun, faire bouillir quelques secondes.
- Dresser la selle sur un plat ovale, garnir de laitues farcies au riz, légèrement lié de foie gras truffé,, braisées,, ris d'agneau sautés au beurre.
- Saucer petitement le plat avec le jus tenu au chaud.
- Napper légèrement les laitues avec la sauce à la moelle (inclus le fond de cuisson de la selle), l'envoyer restant de la sauce dans une saucière.
- Servir en même temps un légumier de petits pois à la française.