Recette
Soupe de fraises et mousse à la pistache

Vous avez besoin de
  • 100g de mascarpone
  • 3 blancs d'oeufs
  • 5cl de crème fleurette
  • 35g de sucre glace
  • 15g de pistaches
  • colorant vert pistache
  • 250g de fraises maras
  • 1 orange
  • 1 cs. de sucre vanillé
Instructions
  • Commencer par préparer la soupe de fraises.
  • Équeuter les, couper les en deux.
  • N'oublier pas d'en garder quelques-unes pour la décoration des verrines! disposer les dans un petit saladier.
  • Presser l'orange, mélanger son jus aux fraises avec le sucre vanillé.
  • Filmer, disposer au frais.
  • Dans un mixer, broyer grossièrement les pistaches.
  • Dans un saladier, mélanger le mascarpone, la crème fleurette.
  • Ajouter les pistaches broyées.
  • Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
  • Ajouter petit à petit le sucre en poudre, en continuant de battre.
  • Incorporer les blancs au mélange de mascarpone, ajouter le colorant, réserver la crème au frais.
  • Au moment de servir, disposer dans le fond des verrines un peu de soupe de fraises, recouvrer de crème à la pistache.
  • Décorer avec quelques fraises.
Accès rapide téléphone

Publicité