Recette
Tomates farcies au surimi
Vous avez besoin de
- 1 sachet de surimi en miettes
- 4 oeufs
- 4 tomates grappe de gros diamètre (avec pédoncule de préférence)
- 4 à 5 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ciboulette
- persil
Instructions
- Faire cuire les oeufs durs puis les mettre dans de l'eau froide, les laisser refroidir puis écaler-les.
- Écraser les oeufs à la fourchette, ajouter les miettes de surimi, la ciboulette, le persil hachés.
- Mélanger bien avec la fourchette, puis verser le vinaigre balsamique sur la préparation, mélanger puis placer le tout au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, prendre les tomates, les laver puis découper-y un chapeau, réserver-le.
- Évider les tomates.
- Remplir les tomates de la préparation, puis recouvrer chaque tomate avec son chapeau.
- On peut servir de suite ou réserver au réfrigérateur, c'est encore meilleur très frais.