Voir cherchez aussi

Recettes cuisse de grenouille persil

Cuisses de grenouilles légères au riesling

1 gousse d'ail, 20 cl de Riesling, 125 g de crème fraîche à 3% de MG, 25 cuisses de grenouilles, sel, poivre, 2 branches de cerfeuil, 4 échalotes, 2 branches de persil, 10 cl bouillon de volaille, 1 bouquet de ciboulette, 30 g de beurre allégé
4 Personne(s)

Poêlée de cuisses de grenouilles aux herbes

800 g de cuisses de grenouilles, sel, poivre, 4 c. à soupe huile d'olive, un peu d'estragon, 1 gousse d'ail, un peu de persil plat, un peu de cerfeuil
4 Personne(s)

Cuisses de grenouilles

Persil, 1 noisette de beurre, 1 gousse d'ail, 8 cuisses de grenouilles, 1 pincée de farine
1 Personne(s)

Tourte aux cuisses de grenouilles

2 rouleaux de pâtes feuilletées, 2 échalotes, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 1 oeuf, 1 oignon, 200 g de crème fraîche épaisse, beurre, persil, 500 g de cuisses de grenouilles désossées, 300 g de champignons de paris frais, noix de muscade râpée
4 Personne(s)

Cuisses de grenouilles au riesling

20 cl de Riesling, 10 cl bouillon de volaille, 60 g de beurre, 2 branches de persil, sel, poivre, 25 cuisses de grenouilles, 2 branches de cerfeuil, 1 bouquet de ciboulette, 1 gousse d'ail, 4 échalotes, 125 g de crème fraîche
4 Personne(s)

Cuisses de grenouilles aux champignons et poireaux

15 cl de cognac, 25 g de sel, 100 g de blanc de poireaux, 50 g de persil, 50 g d'estragon, 50 cl de bouillon de volaille, 50 g d'ail, 100 g de beurre, 50 g d'échalotes, 10 g de quatre épices, 2,5 kg de cuisses de grenouilles, 10 cl d'huile d'olive, 50 cl de vin blanc sec, chapelure, 200 g de champignons, 100 g de persil, 10 g de poivre
6 Personne(s)

Cuisses de grenouilles à la provençale

2 verres de lait (4dl), 1 échalote, sel, poivre, 50 g de beurre, 2 gousses d'ail, 3 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de persil ciselé, 2 dl d'huile d'olive, 4 douzaines de cuisses de grenouilles
6 Personne(s)

Blanquette de grenouilles aux câpres

1 botte de petits oignons blancs, sel poivre, 3 brins de persil, 80 g de beurre, 10 cl de noilly pratt, 3 c. à soupe de farine, 3 douzaines de cuisses de grenouilles, 25 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe de câpres
4 Personne(s)

Tourte de grenouilles à la crème d'ail

1 c. à soupe de fond de sauce pour poisson, 1 kg de cuisses de grenouilles, 30 g de beurre, sel, poivre gris, 2 paquets de pâte feuilletée (en rouleau), 1 c. à soupe d'échalotes hachées, 1 petit verre de vin blanc, 3 ou 4 c. à soupe de crème épaisse, 4 c. à soupe d'ail émincé, 1 c. à soupe de persil
6 Personne(s)

Cuisses de grenouilles à la hongroise

paprika, selon le goût, 1 kg de cuisses de grenouilles, 3 à 4 c. à soupe du lait, 3 à 4 c. à soupe de farine, 100 g de beurre, 1 bouquet de persil, 1 jus de citron, 2 gousses d’ail, sel, poivre, 2 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Cuisses de grenouilles à l'absinthe

sel, poivre, farine : 2 c. à soupe, citron, lait : 3 dl, beurre : 125 g, crème fraîche : 1 dl, ciboulette, cuisses de grenouilles : 12, échalotes : 2, ail pressé : 2 gousses, absinthe (ou apéritif anisé) : 1/2 dl, persil
6 Personne(s)

Soupe aux grenouilles

cuisses de grenouilles : 5, champignons séchés : 50 g, tomate pelée : 250 g, eau : 1 l, vin rouge : 5 cl, sauge : 2 feuilles, persil, beurre d'escargots : 50 g, oignon haché : 1/2
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité