Recette
Filets de lieu jaune parfumés
Vous avez besoin de
- 600 g de dos de lieu jaune
- 7 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- 8 feuilles de basilic
- 8 feuilles de coriandre
- sel, poivre
Instructions
- Peler, laver l'oignon, les échalotes, l'ail.
- Ciseler l'ensemble.
- Laver les tomates, monder les, épépiner-les, puis les concasser.
- Laver, hacher le basilic, la coriandre.
- Préchauffer le four à 200°c (thermostat 7).
- Dans une casserole, mettre les légumes hachés, les tomates, saler, poivrer, laisser cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation.
- En fin de cuisson, ajouter le basilic, la coriandre.
- Déposer les morceaux de lieu sur une plaque anti-adhésive.
- Enfourner, laisser cuire 6 à 8 min (selon l'épaisseur).
- Dresser sur 4 assiettes le concassé de tomates, déposer au-dessus le poisson, servir bien chaud.