Recette
Filets de lieu jaune parfumés

Vous avez besoin de
  • 600 g de dos de lieu jaune
  • 7 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • 8 feuilles de basilic
  • 8 feuilles de coriandre
  • sel, poivre
Filets de lieu jaune parfumés
Instructions
  • Peler, laver l'oignon, les échalotes, l'ail.
  • Ciseler l'ensemble.
  • Laver les tomates, monder les, épépiner-les, puis les concasser.
  • Laver, hacher le basilic, la coriandre.
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 7).
  • Dans une casserole, mettre les légumes hachés, les tomates, saler, poivrer, laisser cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation.
  • En fin de cuisson, ajouter le basilic, la coriandre.
  • Déposer les morceaux de lieu sur une plaque anti-adhésive.
  • Enfourner, laisser cuire 6 à 8 min (selon l'épaisseur).
  • Dresser sur 4 assiettes le concassé de tomates, déposer au-dessus le poisson, servir bien chaud.
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