Voir cherchez aussi

Recettes poivron jaune soupe

Salade aux trois poivrons

huile d'olive : 2 c. à soupe, tomate : 1, poivron vert : 1, vinaigre de vin : 2 c. à soupe, poivron jaune : 1, gousses d'ail (hachée) : 1, basilic, poivron rouge : 1, moutarde (rase) : 1 c. à café, sel, poivre
4 Personne(s)

Saumons roulés au chèvre

1 c. à soupe de persil frais finement haché, 1 c. à soupe de coriandre finement hachée, 150 g de fromage frais à tartiner, ½ poivron vert, 4 tranches de saumon (6 cm x 8 cm et épaisses de 2 ou 3 mm), ½ poivron jaune, 3 c. à soupe de graines de sésame, 1 c. à soupe de ciboulette finement hachée, quelques gouttes d’huile de sésame, 2 c. à soupe d’huile d’olive, le zeste d’un demi-citron, 1 c. à café de Petit Chablis, sel, poivre
2 Personne(s)

Soupe de shrek

sel, poivre, ciboulette, 1 poivron jaune, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 portions de fromage fondu, persil, 1 courgette, 2 tomates, 1 oignon
4 Personne(s)

Oeufs pochés en salade folle

6 œufs frais, 1 poivron jaune, 1 c. à soupe de vinaigre blanc, 2 belles carottes, 2 c. à soupes d'huile d'olive, 50 g de copeaux de parmesan, 50 g de tomates confites, 1 c. à soupe de vinaigre, 100 g de salade roquette, sel, poivre, 150 g de mélange mesclun, 100 g de salade pourpier
6 Personne(s)

Pizzas aux poivrons et à la feta

herbes de Provence, 250 g de feta, 2 rouleaux de pâte à pizza, huile d'olive, 2 poivrons rouges, 120 g d'olives noires, 2 poivrons jaunes, 6 c. à soupe de tomates concassées, 2 poivrons verts, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de riz aux coques

1 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 poivron jaune, 2 c. à soupe de persil, ciboulette, coriandre ciselés, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de riz cuit, 1 c. à soupe de crème d'ail, 2 dl d'huile, 1 poivron rouge, 600 g de coques surgelées
6 Personne(s)

Mousse de poivrons

sel, poivre, 3 c. à soupe de persil, 200 g de fromage blanc 0% de MG, 2 poivrons jaunes, 2 c. à soupe d'édulcorant de cuisson, 120 g de jambon blanc, 2 poivrons rouges
4 Personne(s)

Chutney de tomates et poivrons

sel, 1 oignon haché, 1 c. à café de sucre, 2 tomates pelées, 1 poivron jaune, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 poivron rouge, 2 minces piments verts
pour 600 ml

Salade de poivrons marinés aux anchois

12 anchois au sel, 1 gousse d'ail, 1 poivron vert, 4 poivrons jaunes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
6 à 8 personnes

Folle salsa aux gambas sautées

25 cl d’huile d’olive, sel et poivre, 1/2 botte de basilic, 1 poivron jaune, 1 c. à soupe de COOK ART DUCROS "Gingembre, Agrumes", 1 courgette, 1 tomate, 1 poivron rouge, 100 g de parmesan râpé, 1 aubergine, 32 gambas fraîches, 1 oignon
4 Personne(s)

Pâtes coquilles aux herbes

10 brins de ciboulette, 2 oignons, 350 g de pâte en forme de coquillages, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 citron, 6 feuilles de basilic, 1 gousse d'ail, 2 tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Pennes aux lardons à la provençale

500 g de pennes, 1 bocal de sauce provençale, 2 c. à soupe de beurre à l'ail, 1/2 poivron rouge, 20 cl de crème fraîche, 300 g de lardons fumés, 1/2 poivron jaune, 1 c. à soupe de margarine
4 Personne(s)

Trio de poivrons au chèvre

2 brins de ciboulette, 1/4 de gousse d'ail, 1 poivron rouge, 100 g de chèvre frais, 2 gressins au graines de sésame, 1 poivron vert, 1 pincée de piment d'Espelette, 1 poivron jaune, 2 c. à soupe de crème liquide allégée, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre, 6 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Taktouka

1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 c. à soupe d'origan sèché, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 gousses d'ail, 1/2 c. à soupe de piment doux, sel, poivre, 4 tomates pelées et coupées en dés, 1 poivron jaune, 1/2 c. à soupe de cumin
4 Personne(s)

Poivrons jaunes grillés

4 c. à soupe d'huile d'olive, 6 poivrons jaunes, 6 anchois frais au sel, 2 gousses d'ail, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Salade d'avoine aux petits légumes

1 poivron jaune, 1 yaourt, 2 c. à soupe de miel, 3 c. à soupe de jus de citron, 1 pomme granny, 250 g d'avoine, sel, poivre, 1 sachet de roquette, 1 boîte de tomates cerise, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 botte de radis cerise rouge
4 à 6

Dorade au lait de coco

sel, ½ poivron jaune, ciboulette, 1 c. à soupe d'huile, 50 g de gingembre frais, 1 c a café de cumin, 4 petites dorades de 350 g écaillées et vidées, ½ poivron rouge, 2 oignons, 1 citron, 2 pincées de piment de Cayenne, 20 cl de lait de coco (en boite), ½ poivron vert, 1 c. à café de nuoc nâm, 1 c. à café de sucre, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Barbecue

sel poivre paprika, 18 crevettes roses calibre 30-50, 3 poivrons jaunes, 8 cuillères a soupe d'huile d'olives, 36 oignons grelot, thym , romarin , sel et poivre, 3 escalopes de poulet (environs 690 g), un peu de fleur de sel, 2 gousse d'ail hachées, du bœuf :, 2 aubergines, 3 poivrons rouges, 2 cuillères a café de sirop de citrons, 5cl de Sauce barbecue coréen pour bœuf, 2 cuillère à soupes d'huile de tournesol, des crevettes :, 3 poivrons vert, 1 pièce de bœuf (environs 600 g), 8cuillère à soupes d'huiles d'olive, 5cl de limoncello (liqueur de citron), 1 cuillère a café de mélange 5baies (entières c'est mieux ), 3cuileres a café d'épice a noircir cajun, du poulet:
6 Personne(s)

Tarte aigre-douce

sel, poivre, vinaigre de Xérès : 3 c. à soupe, courgette : 3, miel : 2 c. à soupe, poivron jaune : 1, huile d'olive : 4 c. à soupe, oignon : 2, tomate cerise : 250 g, pâte brisée : 1 rouleau, poivron vert : 1, aubergine : 1
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité