Recette
Salade de lotte aux pois gourmands

Vous avez besoin de
  • queue de lotte : 12 tranches
  • pois gourmands : 300 g
  • carotte : 1
  • aubergine : 1
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • huile : 5 c. à soupe
  • vinaigre de framboise : 2 c. à soupe
  • gros sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Effiler, laver les pois gourmands, les faire cuire 10 min à l'eau bouillante salée, les plonger dans l'eau fraîche, égoutter, réserver.
  • Couper carotte, aubergine en fine julienne, faire pocher 4 minutes, égoutter.
  • Plonger les tranches de lotte 3 minutes dans l'eau bouillante, égoutter, éponger, passer rapidement à la poêle dans un peu d'huile chaude, saler, poivrer, réserver.
  • Préparer une vinaigrette avec l'huile neutre, le vinaigre, sel, poivre.
  • Disposer sur assiette les pois gourmands alternés avec carotte-aubergine; placer les tranches de lotte au centre, arroser de vinaigrette.
Accès rapide téléphone

Publicité