Recette
Gâteaux de semoule

Vous avez besoin de
  • 120 g de semoule
  • 200 ml de coulis de framboises ou compote de kiwis
  • 400 ml de lait 1/2 écrémé ou écrémé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de caramel
  • 4 c. à soupe de raisins secs
Gâteaux de semoule
Instructions
  • Faire chauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Faire bouillir le lait avec le sucre.
  • Y verser la semoule en pluie, faire cuire environ 10 minutes.
  • Ajouter les raisins secs.
  • Battre les œufs, les incorporer à la semoule au lait.
  • Napper le fond de 4 ramequins de caramel, y verser la préparation.
  • Enfourner environ 20 à 30 minutes.
  • Attendre que les gâteaux de semoule soient froids, démouler-les.
Accès rapide téléphone

Publicité