Recette
Crêpes légères au rhum
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 5 oeufs
- 50 cl lait
- 1 verre d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- rhum (quantité selon votre goût)
- 100 g de beurre
- huile pour la crêpière
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans une terrine mettre la farine, creuser un puit.
- Faire chauffer le lait, l'eau (à peine tiède), le verser sur la farine.
- Mélanger.
- Ajouter le beurre fondu, la pincée de sel.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Mettre les jaunes d'oeufs, le sucre,, le sucre vanillé.
- Mélanger pour que la pâte devienne fluide.
- Laisser reposer 1 heure.
- Au bout de ce temps, ajouter le rhum.
- Votre pâte est prête, huilé légèrement la crêpière, faire cuire les crêpes.