Recette
Sauté de dinde aux champignons

Vous avez besoin de
  • 600 g de sauté de dinde sans os de préférence
  • 300 g de champignons (paris,girolles...)
  • 1 oignon émincé
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 bouillon cube dilué dans 25 cl d'eau
  • 10 cl de crème
  • 1 grosse noix de beurre ou de margarine
  • sel, poivre
  • 1 piment (facultatif)
Instructions
  • Couper la viande en cubes de la grosseur d'une bouchée.
  • Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec la matière grasse pendant 5 min.
  • Ajouter les cubes de viande, les faire légèrement dorer.
  • Saupoudrer de farine, mélanger bien, verser le bouillon dilué.
  • Remuer sans cesse jusqu'à ce que la sauce épaississe, l'allonger avec la crème.
  • Ajouter les champignons, saler si necessaire, poivrer, pimenter, terminer la cuisson environ 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité