Recette
Sauté de dinde aux champignons
Vous avez besoin de
- 600 g de sauté de dinde sans os de préférence
- 300 g de champignons (paris,girolles...)
- 1 oignon émincé
- 3 c. à soupe de farine
- 1 bouillon cube dilué dans 25 cl d'eau
- 10 cl de crème
- 1 grosse noix de beurre ou de margarine
- sel, poivre
- 1 piment (facultatif)
Instructions
- Couper la viande en cubes de la grosseur d'une bouchée.
- Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec la matière grasse pendant 5 min.
- Ajouter les cubes de viande, les faire légèrement dorer.
- Saupoudrer de farine, mélanger bien, verser le bouillon dilué.
- Remuer sans cesse jusqu'à ce que la sauce épaississe, l'allonger avec la crème.
- Ajouter les champignons, saler si necessaire, poivrer, pimenter, terminer la cuisson environ 10 min.