Voir cherchez aussi

Recettes anglaise biscuit

Charlotte aux noix

noix râpées : 100 g, beurre : 170 g, sucre : 170 g, chocolat : 100 g, crème anglaise, biscuit à la cuillère : 125 g, beurre : 40 g, eau : 3 c. à soupe
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat à la crème chantilly

100 g de sucre glace, 9 jaunes d'œufs, 3 blancs d'œufs, 3 c. à soupe de lait, 5 cl de rhum, 1 tasse de café fort, une trentaine de biscuits à la cuiller, 80 g de beurre mou, 20 cl de crème liquide, 300 g de chocolat noir amer, 1 l de lait, 125 g de sucre en poudre
4 à 6 personnes

Pudding à la royale

2 dl de lait, 80 g de sucre, gelée de groseilles, vanille, rondelles de biscuits, sel, crème anglaise à l'anisette ou au kirsch, 80 g de farine, 4 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre, 3 blancs
8 Personne(s)

Bastognes à la crème

100 g de chocolat noir à 72% de cacao, 8 biscuits à la cannelle (Bastognes), 1/2 l de crème anglaise (toute prête)
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat à la crème anglaise

café fort, mousse au chocolat, 36 biscuits cuillère
6 Personne(s)

Verrines express d'ananas menthe

chantilly, menthe fraîche, biscuits à la cuillère, 1 mini brique de crème anglaise ou faite maison, 1 boîte d'ananas ou 1 ananas frais
4 Personne(s)

Charlotte espress aux framboises ou fruits de votre jardin

1 boîte de biscuits à la cuillère, sirop de canne, 1 bombe de chantilly sucrée et vanillée, 1 brique toute prêt de crême anglaise, 500 g de framboises, 5 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Bombes au café, chocolat et whisky

50 g de café concassé, 100 g de beurre, 4 jaunes d'oeufs, 1 plaque de chocolat amer, 100 g de sucre glace, Pour l'appareil café :, 100 g + 80 g de sucre, 10 g de poudre à lever, 80 g de sucre, 3 oeufs, 120 g de farine, 20 cl de crème chantilly, Pour le biscuit :, 4 oeufs, 20 cl de lait frais, Pour la crème anglaise :, 2 gousses de vanille ouvertes, 25 cl de lait, 30 g de cacao-poudre, 7 cl de whisky pur malt
4 Personne(s)

Pudding à l'anglaise

lait, reste de confiture, 1 oeuf, pain rassi, biscuits secs ou ramollis que vous avez dans le placard, 20 morceaux de sucre
8 Personne(s)

Coupe de mascarpone à la fraise

4 gros sablés bretons ou 8 biscuits spéculoos, 200 g de mascarpone, jus de 2 citrons, 250 g de fraises, 20 cl de crème anglaise, 3 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Pudding au fruits frais

biscuits imbibés de sirop au kirsch léger, fruits frais ou au sirop (pêches, poires, abricots), crème anglaise instantanée
4 Personne(s)

Charlotte aux pralines

30 biscuits à la cuillère, 150 g de pralines roses, 150 g de beurre, 10 cl de kirsch de qualité, 75 g de sucre semoule
4 Personne(s)

Gâteau au rhum

rhum : 1 verre, farine : 200 g, oeuf : 4, lait : 6 c. à soupe, sucre : 200 g, eau : 1/2 l, sucre : 200 g, levure : 1 sachet
6 Personne(s)

Gâteau au rhum avec son sirop

1 sachet de levure, 1 verre de rhum, 6 c. à soupe de lait, 1/2 l d'eau, 4 oeufs, 200 g de farine, 200 g de sucre, 200 g de sucre
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat de kristel

3 oeufs, 175 g de chocolat à croquer, 75 g de beurre, 10 cl de rhum ou un bol de café, 100 g de chantilly, 60 g de sucre en poudre, 30 biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat et au café

1 tablette de chocolat à dessert, 1 tasse de café fort lègerement sucré, 6 oeufs, 2 c. à soupe de marsala pour la mousse, 1 pincée de sel, 6 c. à soupe de sucre, 32 biscuits à la cuillère
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat et à la crème

3 blancs d'oeufs, 125 g de sucre en poudre, 300 g de chocolat noir amer, 1 tasse de café fort, 30 biscuits à la cuiller, 20 cl de crème liquide, 9 jaunes d'oeufs, 3 c. à soupe de lait, 100 g de sucre glace, 80 g de beurre mou, 1 l de lait, 5 cl de rhum
6 Personne(s)

Malakoff express

200 g de crème fouettée, 2 c. à soupe de kirsh et des biscuits à la cuillère, 200 g de beurre ramolli, 200 g de sucre en poudre, 200 g d'amande en poudre
4 Personne(s)

Diplomate à la crème anglaise

4 jaunes d'oeufs, 1/2 pot de gelée de groseilles, 1/2 l de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre en poudre (6 c. à soupe), 1 très petite pincée de sel, 1 verre à liqueur de kirsh ou rhum, 500 g de biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité