Recette
Rognons crémés
Vous avez besoin de
- 8 rognons de mouton
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de crème fraîche
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher l'oignon, l'ail puis hacher l'oignon.
- Couper les rognons en deux dans le sens de l'épaisseur.
- Les mettre dans une poêle antiadhésive, les faire revenir 3 min à feu vif.
- Les verser dans une passoire.
- Frotter le fond d'une sauteuse avec la gousse d'ail.
- Y faire fondre le beurre avec l'oignon haché, ajouter les rognons, les faire cuire 5 min à feu moyen en tournant souvent.
- Mélanger la moutarde à la crème.
- La verser sur les rognons.
- Poivrer, baisser le feu.
- Chauffer l'ensemble 1 min sans faire cuire, servir de suite.