Recette
Poivrons à la hongroise

Vous avez besoin de
  • lard fumé : 100 g
  • oignon haché : 1
  • ail : 2 gousses
  • agneau : 1 kg
  • paprika
  • poivron vert : 2
  • concentré de tomate : 2 c. à soupe
  • crème fraîche : l
  • jus de citron : 1
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le lard en petits dés, le faire fondre dans une cocotte, y faire revenir l'oignon haché finement, ajouter la viande coupée en gros dés, la faire colorer, puis saupoudrer généreusement de paprika, saler, poivrer.
  • Épépiner les poivrons, les couper en fines lamelles, les mettre dans une cocotte avec le concentré de tomate, un peu d'eau, laisser cuire 45 min à feu doux.
  • Ajouter les poivrons cuits à la cocotte de viande.
  • Ajouter la crème fraîche, le jus de citron avant de servir.
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