Recette
Poêlée de légumes
Vous avez besoin de
- 400 g de pommes de terre
- 4 fonds d’artichaut (conserve ou surgelés)
- 200 g de haricots verts (surgelés)
- 100 g de salsifis (surgelés)
- 200 g d’asperges vertes
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- 40 g de parmesan
- 15 g de margarine
- sel et poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre à la pelure dans l’eau bouillante pendant 15 min.
- Éplucher-les, les couper en rondelles.
- Faire bouillir une casserole d’eau salée.
- Y plonger les fonds d’artichaut, les salsifis, les haricots verts pendant 10 min puis égoutter les.
- Dans une poêle antiadhésive, faire fondre la margarine.
- Pendant ce temps, peler, émincer les échalotes.
- Faire dorer les pommes de terre dans la margarine puis ajouter les échalotes, les salsifis, les fonds d’artichaut coupés en deux , les haricots verts, les pointes des asperges.
- Laisser cuire à feu vif jusqu’à coloration de tous les légumes.
- Verser les pignons juste avant la fin de cuisson.
- Assaisonner avec le parmesan.
- Servir.