Recette
Migliacciu

Vous avez besoin de
  • 1 fromage frais de brebis de 700 g
  • 200 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1/2 verre de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Verser la farine dans un saladier, faire un puits, ajouter l'oeuf entier.
  • Commencer à mélanger, verser la levure.
  • Écraser le fromage avec la fourchette, incoporez-le petit à petit.
  • Ajouter le 1/2 verre de lait.
  • Mélanger bien, vous devoir obtenir une pâte homogène mais épaisse.
  • Laisser reposer environ 10 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire des petits tas comme des galettes sur une plaque de cuisson (papier sulfurisé), enfourner jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Accès rapide téléphone

Publicité