Recette
Avocat farci au poulet
Vous avez besoin de
- 2 avocats
- 300 g de blanc de poulet
- ½ carotte
- 1 poivron
- 3 champignons chinois secs
- 1 c. à soupe d'extrait de gingembre
- 1 c. à café de sauce de soja
- 1 c. à café de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à soupe d'huile
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
Instructions
- Couper les avocats en 2, ôter le noyau, enlever la chair, la couper en petits carrés.
- Plonger la peau dans l'eau bouillante, réserver-la.
- Émincer le poulet, laisser mariner 10 min dans un mélange d'extrait de gingembre, des sauces, de maïzena, de sel, de poivre, 1 c.
- À soupe d'huile.
- Émincer la carotte, le poivron, les champignons.
- Chauffer l'huile, faire revenir le poulet.
- Ajouter les légumes, continuer la cuisson pendant 5 min.
- Assaisonner.
- Remplir la farce dans les peaux d'avocats, servir chaud.
- Décorer avec quelques feuilles de basilic.