Recette
Chiffonnade au fromage blanc

Vous avez besoin de
  • carotte : 200 g
  • navet : 100 g
  • oignon : 3
  • petit pois (en boîte) : 3 c. à soupe
  • fèves : 500 g
  • fromage blanc : 250 g
  • herbes fraîches mélangées (ciboulette, persil,cerfeuil, estragon, basilic) : 1 poignée
  • vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer cette salade 1 heure avant de passer à table.
  • Écosser les fèves, égoutter les petits pois.
  • Peler les carottes, les navets, les laver, égoutter-les, puis découper-les en fine julienne.
  • Nettoyer les petits oignons, émincer-les très finement.
  • Mélanger bien toutes ces crudités dans un saladier, les garder au frais.
  • Dans un bol, préparer la sauce , fouetter ensemble le fromage blanc, toutes les herbes finement ciselées, ajouter le vinaigre, puis saler, poivrer à votre goût.
  • Mélanger les crudités, la sauce juste au moment de passer à table.
  • Déguster ce plat bien frais.
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