Recette
Piroglis d'Emilie
Vous avez besoin de
- 500 g de chair à saucisse
- 500 g de hachis de boeuf
- 1/2 oignon rapé
- 1 gousse d'ail rapée
- sel et poivre
- 1 kg de farine
- 3 ou 4 oeufs
- crème fraîche
Instructions
- Pour la farce , mélanger tous les ingrédients dans un saladier en malaxant bien.
- Pour la pâte , dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs, la crème fraîche.
- Il faut que votre pâte soit épaisse, si elle colle, rajouter de la farine.
- Une fois que la pâte est finie, souspoudrez votre table de farine, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau.
- Dès que votre pâte est bien étalée, prendre un verre, faite des ronds.
- Prendre les ronds, y mettre de la farce en les refernant bien.
- (il ne faut pas que l'eau rentre à l'intérieur des piroglis).
- Pour la cuisson, plonger les piroglis dans de l'eau bouillante, une fois qu'ils remontent, les sortir, ils sont cuits.
- Mélanger-les dans un saladier avec du beurre.