Recette
Piroglis d'Emilie

Vous avez besoin de
  • 500 g de chair à saucisse
  • 500 g de hachis de boeuf
  • 1/2 oignon rapé
  • 1 gousse d'ail rapée
  • sel et poivre
  • 1 kg de farine
  • 3 ou 4 oeufs
  • crème fraîche
Instructions
  • Pour la farce , mélanger tous les ingrédients dans un saladier en malaxant bien.
  • Pour la pâte , dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs, la crème fraîche.
  • Il faut que votre pâte soit épaisse, si elle colle, rajouter de la farine.
  • Une fois que la pâte est finie, souspoudrez votre table de farine, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau.
  • Dès que votre pâte est bien étalée, prendre un verre, faite des ronds.
  • Prendre les ronds, y mettre de la farce en les refernant bien.
  • (il ne faut pas que l'eau rentre à l'intérieur des piroglis).
  • Pour la cuisson, plonger les piroglis dans de l'eau bouillante, une fois qu'ils remontent, les sortir, ils sont cuits.
  • Mélanger-les dans un saladier avec du beurre.
Accès rapide téléphone

Publicité