Recette
Escalopes de veau au jambon et au fromage
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de veau très fines
- 2 tranches de jambon cru coupées en 2
- 4 tranches de raclette
- 4 feuilles de sauge
- 10 cl de marsala
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Demander à votre boucher d'aplatir les escalopes.
- Garnir chacune d'elle avec 1/2 tranche de jambon, 1 tranche de fromage, 1 feuille de sauge.
- Pliez les escalopes en 2.
- Les maintenir à l'aide de 2 piques en bois disposés en croix.
- Faire chauffer l'huile, le beurre dans une grande poêle.
- Y mettre les escalopes.
- Les faire cuire 6 à 7 min, sur chaque face.
- Saler, poivrer.
- Retirer les escalopes de la poêle, verser le marsela.
- Laisser réduire quelques minutes.
- Ajouter la crème.
- Quand elle commence à frémir, remettre les escalopes dans la poêle, réchauffer-les doucement 3 ou 4 min en les enrobant bien de sauce.
- Servir aussitôt.