Voir cherchez aussi

Recettes creme chantilly coco

Gâteau bonhomme de neige

7 oeufs, 250 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 250 g de faisselle, 150 g de crème fraîche, 1 pincée de sel, 200 g de farine, 125 ml de sirop d’Amaretto (sans alcool), 8 mini-têtes de nègre, 1 sachet de pépites de chocolat, 8 gâteaux secs ronds, 1 orange confite, 50 g de chocolat de couverture, 8 petites carottes en pâte d’amandes, 200 g de crème liquide, ½ c. à café de levure chimique, 150 g de noix de coco râpé, 2 sachets de fixe chantilly
8 Personne(s)

Sucettes de pomme d’amour, soupe de mangue et mousse coco

1 mangue, 15 cl d’eau, 20 cl de lait de coco, 200 g de sucre en morceaux, 30 cl crème fleurette, 20 cl de jus d’orange, 2 pommes
2 Personne(s)

Sucettes de pomme d’amour, soupe de mangue et mousse coco

1 mangue, 15 cl d’eau, 20 cl de lait de coco, 200 g de sucre en morceaux, 30 cl crème fleurette, 20 cl de jus d’orange, 2 pommes
2 Personne(s)

Polenta façon pain perdu et chantilly légère

quelques framboises, 90 g de polenta, 6 c. à soupe de canderel, 1 gousse de vanille, 1/2 l de lait écrémé, 100 g de raisins secs, 20 g de beurre allégé, 20 cl de lait de coco, 20 cl de crème liquide allégée
6 Personne(s)

Polenta façon pain perdu et chantilly légère

quelques framboises, 90 g de polenta, 6 c. à soupe de canderel, 1 gousse de vanille, 1/2 l de lait écrémé, 100 g de raisins secs, 20 g de beurre allégé, 20 cl de lait de coco, 20 cl de crème liquide allégée
6 Personne(s)

Eclairs au rhum-coco et mangue

1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune, 3 c.à soupe de sucre, 1 briquette de crème liquide (entière), 15 cl de lait de soja, 1 c.à soupe de sucre, 4 oeufs, 1/4 de mangue coupée en petits dés, 150 g de farine, 1 pincée de sel, 80 g de margarine, 3 c.à soupe de rhum, 1 petit bol de sucre glace, 10 cl d’eau, 4 c.à soupe de noix de coco râpée
6 Personne(s)

Eclairs au rhum-coco et mangue

1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune, 3 c.à soupe de sucre, 1 briquette de crème liquide (entière), 15 cl de lait de soja, 1 c.à soupe de sucre, 4 oeufs, 1/4 de mangue coupée en petits dés, 150 g de farine, 1 pincée de sel, 80 g de margarine, 3 c.à soupe de rhum, 1 petit bol de sucre glace, 10 cl d’eau, 4 c.à soupe de noix de coco râpée
6 Personne(s)

Crêpes au chocolat à la banane et à la noix de coco

crème chantilly, banane, pâte à crêpes, chocolat fondu, noix de coco râpée
4 Personne(s)

Verrines de crevettes et d'écrevisses au lait de coco

300 g de crevettes roses, 2 c. à soupe de crème fraiche entière, 1 feuille de gélatine, sel et poivre, 1 brique de crème de coco 20cl, 1 c. à soupe d'aneth, 1 barquette de queues d'écrevisses (150/200g), 2 c. à café de fumé de poisson, 1/2 c. à café de paprika fort
6 Personne(s)

Surprise des neiges

mangue : 1, lait de coco : l, farine : 100 g, vanille : 2 pincées, jaune d'oeuf : 4, oeuf : 4, vanille : 1 gousse, sucre : 60 g, crème fraîche (bien froide) : 15 cl, gélatine : 5 feuilles, sucre : 100 g
4 Personne(s)

Tiramisu exotique

quelques petites meringues, mascarpone, 100 g de noix coco rapée, crème chantilly, 5 oeufs, 50 g de sucre en poudre, 1 boîte de fruits au sirop exotiques ou frais(mangue,ananas,kiwi...), biscuits à la cuiller ou boudoirs
6 à 8 personnes

Tiramisu coco aux parfums exotiques

200 g de mascarpone, 50 g de sucre, fruits exotiques (ananas, mangues, bananes, kiwi....) : un petit mélange, 12 biscuits cuillères, 30 framboises fraîches (ou surgelées), 50 cl de jus de fruits, 50 g lait de coco, 3 jaunes d'oeufs, 50 g coco rapé, 15 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Donuts au chocolat et à la noix de coco

1 sachet de levure chimique, 50 g de beurre, 150 g de sucre, 200 ml de lait, 150 g de farine pour la pâte, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat râpé, 650 g de farine, 3 œufs, 1 c.à café de vanille bourbon, 1 pincée de noix de muscade, 150 ml de crème liquide, 2 c.à soupe de noix de coco râpée bounty, huile à frire
12 donuts

Eclairs coco pistache

25 g de sucre glace, 30 g de sucre glace, 5 cl d'eau, 2 œufs entiers, 75 g de mascarpone, 40 g de beurre, 60 g de farine type 45, 15 cl de crème liquide entière, 10 g de sucre glace, un peu d'eau chaude, 1 pincée de sel, 5 g de sucre semoule, 30 g de pâte pistache, 5 cl de lait de coco, 15 cl de crème liquide entière, 2 grosses c. à soupe de pâte à tartiner à la noix de coco
5 éclairs

Gâteau au yaourt façon "exotique"

1/2 sachet de levure, 10 cl d'huile, 2 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 2 pots de sucre en poudre, 2 pots de farine, crème chantilly, le zeste d'un citron, 1 pot de noix de coco râpée, 1 c. à café de rhum, 2 yaourts nature non sucrés, noix de coco râpé, 1 boîte d'ananas en tranches (env.12 tranches)
6 Personne(s)

Tiramisu créole au melon et à la cannelle

1 c. à café de cannelle, 35 cl de crème liquide, 300 g d'ananas frais, 150 g de sucre en poudre, 1 melon, 10 cl de lait de coco, 500 g de mascarpone, 10 spéculoos, 3 c. à soupe de coco râpée
4 Personne(s)

Terrine de fraises à la noix de coco

40 g de sucre, 160 g de sucre en poudre, 1 kg de fraises (gariguettes si vous avez les moyens, elles sont meilleures…), 4 cl d’eau, quelques brins de menthe, 80 g de pulpe de noix de coco, 120 g de crème UHT, 60 g de beurre, une giclée de vin rouge, 1 feuille de gélatine
6 Personne(s)

Polaire au chocolat blanc

2 c. à soupe de sucre glace, 2 blancs d'oeufs, sel, 1 c. à soupe de jus de citron vert, 2 c. à soupe de noix de coco râpée, 25cl de crème fraîche liquide, 225 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Crème de bananes à la hawaïenne

3 bananes, quelques c. à soupe de crème chantilly, 1 c. à soupe d'amidon de maïs, le jus d'1 citron, 1 sachet de sucre vanillé, 3 c. à soupe de sucre, 1 dl de lait de noix de coco
4 Personne(s)

Gourmande de crêpes à la banane flambée, à la mousse de chocolat, et à la chantilly de noix de coco

3 blanc d'oeuf, chantilly, 2 c. à soupe de noix de coco, rhum, chocolat au lait ou noir, 3 bananes bien mûres, cassonade, crêpes ( voir recette )
6 Personne(s)

Gâteau au deux chocolats

2 c. à soupe de noix de coco râpée, 4 feuilles de gélatine de 2 g chacune, 400 g de chocolat blanc, 3 jaunes d'oeufs, 40 cl de crème liquide, 50 g de chocolat au lait
4 Personne(s)

Tonkinois

2 c. à soupe de rhum (ou de kirsch), 120 g de sucre en poudre, 100 g d'amandes moules, 100 g de beurre ramolli, ½ sachet de levure, 125 g de chocolat, beurre pour le moule, 2 c. à soupe de crème fraîche, 3 jaunes d'oeufs, 65 g de farine
4 Personne(s)

Mille feuilles tout chocolat

15 g de sucre, 150 g de chocolat, 100 g de chocolat noir, 50 g de beurre, 1/2 berlingot, de crème fraîche liquide, 1 sachet de sucre vanille, un bouchon de rhum
6 Personne(s)

Crêpes au chocolat à la banane et à la noix de coco

crème chantilly, banane, pâte à crêpes, chocolat fondu, noix de coco râpée
4 Personne(s)

Verrines de crevettes et d'écrevisses au lait de coco

300 g de crevettes roses, 2 c. à soupe de crème fraiche entière, 1 feuille de gélatine, sel et poivre, 1 brique de crème de coco 20cl, 1 c. à soupe d'aneth, 1 barquette de queues d'écrevisses (150/200g), 2 c. à café de fumé de poisson, 1/2 c. à café de paprika fort
6 Personne(s)

Surprise des neiges

mangue : 1, lait de coco : l, farine : 100 g, vanille : 2 pincées, jaune d'oeuf : 4, oeuf : 4, vanille : 1 gousse, sucre : 60 g, crème fraîche (bien froide) : 15 cl, gélatine : 5 feuilles, sucre : 100 g
4 Personne(s)

Tiramisu exotique

quelques petites meringues, mascarpone, 100 g de noix coco rapée, crème chantilly, 5 oeufs, 50 g de sucre en poudre, 1 boîte de fruits au sirop exotiques ou frais(mangue,ananas,kiwi...), biscuits à la cuiller ou boudoirs
6 à 8 personnes

Tiramisu coco aux parfums exotiques

200 g de mascarpone, 50 g de sucre, fruits exotiques (ananas, mangues, bananes, kiwi....) : un petit mélange, 12 biscuits cuillères, 30 framboises fraîches (ou surgelées), 50 cl de jus de fruits, 50 g lait de coco, 3 jaunes d'oeufs, 50 g coco rapé, 15 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Donuts au chocolat et à la noix de coco

1 sachet de levure chimique, 50 g de beurre, 150 g de sucre, 200 ml de lait, 150 g de farine pour la pâte, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat râpé, 650 g de farine, 3 œufs, 1 c.à café de vanille bourbon, 1 pincée de noix de muscade, 150 ml de crème liquide, 2 c.à soupe de noix de coco râpée bounty, huile à frire
12 donuts

Eclairs coco pistache

25 g de sucre glace, 30 g de sucre glace, 5 cl d'eau, 2 œufs entiers, 75 g de mascarpone, 40 g de beurre, 60 g de farine type 45, 15 cl de crème liquide entière, 10 g de sucre glace, un peu d'eau chaude, 1 pincée de sel, 5 g de sucre semoule, 30 g de pâte pistache, 5 cl de lait de coco, 15 cl de crème liquide entière, 2 grosses c. à soupe de pâte à tartiner à la noix de coco
5 éclairs

Gâteau au yaourt façon "exotique"

1/2 sachet de levure, 10 cl d'huile, 2 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 2 pots de sucre en poudre, 2 pots de farine, crème chantilly, le zeste d'un citron, 1 pot de noix de coco râpée, 1 c. à café de rhum, 2 yaourts nature non sucrés, noix de coco râpé, 1 boîte d'ananas en tranches (env.12 tranches)
6 Personne(s)

Tiramisu créole au melon et à la cannelle

1 c. à café de cannelle, 35 cl de crème liquide, 300 g d'ananas frais, 150 g de sucre en poudre, 1 melon, 10 cl de lait de coco, 500 g de mascarpone, 10 spéculoos, 3 c. à soupe de coco râpée
4 Personne(s)

Terrine de fraises à la noix de coco

40 g de sucre, 160 g de sucre en poudre, 1 kg de fraises (gariguettes si vous avez les moyens, elles sont meilleures…), 4 cl d’eau, quelques brins de menthe, 80 g de pulpe de noix de coco, 120 g de crème UHT, 60 g de beurre, une giclée de vin rouge, 1 feuille de gélatine
6 Personne(s)

Polaire au chocolat blanc

2 c. à soupe de sucre glace, 2 blancs d'oeufs, sel, 1 c. à soupe de jus de citron vert, 2 c. à soupe de noix de coco râpée, 25cl de crème fraîche liquide, 225 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Crème de bananes à la hawaïenne

3 bananes, quelques c. à soupe de crème chantilly, 1 c. à soupe d'amidon de maïs, le jus d'1 citron, 1 sachet de sucre vanillé, 3 c. à soupe de sucre, 1 dl de lait de noix de coco
4 Personne(s)

Gourmande de crêpes à la banane flambée, à la mousse de chocolat, et à la chantilly de noix de coco

3 blanc d'oeuf, chantilly, 2 c. à soupe de noix de coco, rhum, chocolat au lait ou noir, 3 bananes bien mûres, cassonade, crêpes ( voir recette )
6 Personne(s)

Gâteau au deux chocolats

2 c. à soupe de noix de coco râpée, 4 feuilles de gélatine de 2 g chacune, 400 g de chocolat blanc, 3 jaunes d'oeufs, 40 cl de crème liquide, 50 g de chocolat au lait
4 Personne(s)

Tonkinois

2 c. à soupe de rhum (ou de kirsch), 120 g de sucre en poudre, 100 g d'amandes moules, 100 g de beurre ramolli, ½ sachet de levure, 125 g de chocolat, beurre pour le moule, 2 c. à soupe de crème fraîche, 3 jaunes d'oeufs, 65 g de farine
4 Personne(s)

Mille feuilles tout chocolat

15 g de sucre, 150 g de chocolat, 100 g de chocolat noir, 50 g de beurre, 1/2 berlingot, de crème fraîche liquide, 1 sachet de sucre vanille, un bouchon de rhum
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité