Recette
Côtes de porc au chou et aux pommes

Vous avez besoin de
  • 6 côtes de porc
  • 1 chou vert
  • 1 oignon
  • 2 pommes
  • 150 g de lardons
  • 2 carottes
  • 2 verres de cidre
  • 60 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • sel, poivre
Côtes de porc au chou et aux pommes
Instructions
  • Nettoyer le chou, découper-le en lanières.
  • Peler les carottes, détailler-les en fins bâtonnets.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Peler les pommes, évider-les.
  • Découper-les en fines lamelles.
  • Faire fondre 30 g de beurre dans une sauteuse, ajouter le chou.
  • Laisser suer 5 min, puis ajouter les carottes, l'oignon, les lardons, le cidre.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, laisser mijoter pendant 30 min.
  • 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter les lamelles de pommes.
  • Pendant ce temps, faire dorer les côtes de porc dans une poêle bien chaude avec l'huile, le reste de beurre.
  • Saler, poivrer en fin de cuisson.
  • Disposer les légumes dans un plat, poser les côtes de porc dessus, servir immédiatement.
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