Recette
Côtes de porc au chou et aux pommes
Vous avez besoin de
- 6 côtes de porc
- 1 chou vert
- 1 oignon
- 2 pommes
- 150 g de lardons
- 2 carottes
- 2 verres de cidre
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- sel, poivre
Instructions
- Nettoyer le chou, découper-le en lanières.
- Peler les carottes, détailler-les en fins bâtonnets.
- Peler, émincer l'oignon.
- Peler les pommes, évider-les.
- Découper-les en fines lamelles.
- Faire fondre 30 g de beurre dans une sauteuse, ajouter le chou.
- Laisser suer 5 min, puis ajouter les carottes, l'oignon, les lardons, le cidre.
- Saler, poivrer.
- Couvrir, laisser mijoter pendant 30 min.
- 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter les lamelles de pommes.
- Pendant ce temps, faire dorer les côtes de porc dans une poêle bien chaude avec l'huile, le reste de beurre.
- Saler, poivrer en fin de cuisson.
- Disposer les légumes dans un plat, poser les côtes de porc dessus, servir immédiatement.