Recette
Brocolis à la vapeur sauce moutarde aux herbes

Vous avez besoin de
  • 500 g de brocoli
  • 2 branches de laurier
  • sel de Guérande
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 tiges de persil
  • 2 tiges d'estragon
  • 2 tiges de cerfeuil
  • sel
Brocolis à la vapeur sauce moutarde aux herbes
Instructions
  • Mettre les bouquets de brocolis dans le panier d’un cuit vapeur.
  • Remplir la casserole du cuit vapeur d’eau aux trois quarts de sa hauteur.
  • Ajouter les feuilles de laurier, porter à ébullition.
  • Poser alors le panier de bouquets de brocolis sur la casserole, saler, couvrir, faire cuire 20 min.
  • Pendant ce temps, fouetter vivement la crème fraîche avec la moutarde, puis saler.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher finement les herbes.
  • Les ajouter dans la sauce à la moutarde, mélanger, rectifier l’assaisonnement.
  • Mettre les brocolis dans un pat, les servir chauds ou tièdes accompagnés de la sauce moutarde.
Accès rapide téléphone

Publicité