Recette
Beignets de pommes de Béatrice
Vous avez besoin de
- 100 g de farine
- 1 oeuf
- 4 pommes
- 150 g de sucre
- 12 cl d'eau
- huile de friture
Instructions
- Dans un saladier, délayer la farine avec l'eau.
- Battre l'oeuf, l'ajouter.
- Vous obtenir un mélange mousseux.
- Laisser reposer 30 min.
- Peler, évider les pommes.
- Les couper en tranches de 3 mm d'épaisseur.
- Faire chauffer l'huile de friture.
- Tremper les tranches de pommes dans la pâte.
- Plonger les délicatement dans la friture.
- Lorsque les beignets sont bien dorés, les retourner.
- Dorer la deuxième face.
- Les éponger sur du papier absorbant.
- Les tenir au chaud.
- Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des pommes.
- Sucrer par dessus les beignets.