Recette
Lapin au concombre et à la crème
Vous avez besoin de
- 3 râbles de lapin
- 3 concombres
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 6 brins de menthe fraîche
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, y faire revenir les râbles de lapin coupes en morceaux.
- Des qu'ils sont bien colores, saler, poivrer.
- Mouiller avec un verre d'eau,, laisser cuire a feu doux pendant 25 min.
- Peler les concombres, les couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines,, couper la chair en forme de grosses olives.
- Peler, hacher l'échalote.
- Faire pocher les olives de concombre 10 min dans de l'eau bouillante salée.
- Des que le lapin est cuit, ajouter la crème, les échalotes, les olives de concombre, la menthe, le poivre de cayenne.
- Goûter, rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
- Laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
- Servir bien chaud.