Recette
Lapin au concombre et à la crème

Vous avez besoin de
  • 3 râbles de lapin
  • 3 concombres
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 6 brins de menthe fraîche
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, y faire revenir les râbles de lapin coupes en morceaux.
  • Des qu'ils sont bien colores, saler, poivrer.
  • Mouiller avec un verre d'eau,, laisser cuire a feu doux pendant 25 min.
  • Peler les concombres, les couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines,, couper la chair en forme de grosses olives.
  • Peler, hacher l'échalote.
  • Faire pocher les olives de concombre 10 min dans de l'eau bouillante salée.
  • Des que le lapin est cuit, ajouter la crème, les échalotes, les olives de concombre, la menthe, le poivre de cayenne.
  • Goûter, rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
  • Servir bien chaud.
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