Recette
Tourte au fromage de chèvre et aux tomates-cerise

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 400 g de tomates-cerise
  • 200 g de chèvre frais
  • 2 c. à soupe de tapenade de tomates séchées
  • 1 c. à soupe d'origan seché
  • huile d'olive
  • une poignée de basilic frais
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dérouler la pâte, déposer-la avec le papier de cuisson sur une plaque de cuisson.
  • Piquer le fond, vous arrêter à 1 cm du bord.
  • Recouvrer le centre de la pâte de tapenade de tomates.
  • Répartir les tomates-cerise, le fromage de chèvre sur la pâte, saupoudrer d'origan, saler, poivrer.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive, enduire les bords de jaune d'oeuf battu.
  • Enfourner la tourte pendant 20 min.
  • Avant de servir, décorer avec des feuilles de basilic frais.
Accès rapide téléphone

Publicité