Recette
Chausson tomates/chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • moutarde
  • 2/3 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte (laisser le papier cuisson) sur une plaque de cuisson.
  • Badigeonner ce fond de tarte avec de la moutarde.
  • Laver, couper les tomates en tranches (1/2 cm).
  • Les disposer sur la moitié de la pâte.
  • Couper, disposer de la même façon la bûche de chèvre.
  • Poivrer, saler à votre goût (attention la bûche de chèvre est déjà salé !).
  • Eventuelllement rajouter des herbes de provence ou de l'origan.
  • Rabattre la seconde moitié de pâte sur cette préparation pour former un gros chausson.
  • Badigeonner de jaune d'oeuf pour que le chausson soit encore plus doré.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • C'est rapide, simple, succulent chaud ou froid pour les pique-nique !.
Accès rapide téléphone

Publicité