Recette
Tajine aux artichauts

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'agneau (épaule ou gigot)
  • 1 kg d'artichauts (4 artichauts)
  • 500 g de petits pois
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 pincée de safran
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • huile
  • poivre, sel
Instructions
  • Mettre une c.
  • À soupe d'huile à chauffer dans un fait-tout.
  • Y faire revenir la viande sur les deux côtés.
  • Ajouter le sel, le safran, le curcuma, la cannelle, un peu de poivre.
  • Peler, hacher l'oignon.
  • L'ajouter, laisser cuire 10 min.
  • Arroser avec de l'eau (couvrir la viande), laisser cuire.
  • A mi-cuisson ajouter les coeurs d'artichauts nettoyés, laisser cuire.
  • En fin de cuisson ajouter les petits pois en conserve, laisser mijoter en ajoutant un peu de cannelle, ajustant le sel.
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