Recette
Filet de boeuf à la sauce Moutarde Originale Maille au vin blanc et au miel
Vous avez besoin de
- filet de boeuf (150 g chacune) : 4 tranches
- beurre : 60 g
- échalotes hachées : 2
- vin blanc sec : 1 verre
- fond brun : 10 cl
- Moutarde Originale de Maille : 4 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Faire fondre à feu doux 40 g de beurre.
- Y mettre les échalotes hachées.
- Faire cuire environ 5 min.
- Toujours à feu doux, ajouter le vin blanc, laisser réduire, compotez.
- Ajouter le fond brun, laisser réduire encore doucement.
- Ajouter la moutarde.
- Donner un bouillon, réserver.
- Saler, poivrer.
- Avec le reste du beurre, faire griller la viande sur les 2 faces après l'avoir salée, poivrée.
- Servir les filets de boeuf nappé de sauce, accompagné de pommes sautées.