Recette
Filet de boeuf à la sauce Moutarde Originale Maille au vin blanc et au miel

Vous avez besoin de
  • filet de boeuf (150 g chacune) : 4 tranches
  • beurre : 60 g
  • échalotes hachées : 2
  • vin blanc sec : 1 verre
  • fond brun : 10 cl
  • Moutarde Originale de Maille : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre à feu doux 40 g de beurre.
  • Y mettre les échalotes hachées.
  • Faire cuire environ 5 min.
  • Toujours à feu doux, ajouter le vin blanc, laisser réduire, compotez.
  • Ajouter le fond brun, laisser réduire encore doucement.
  • Ajouter la moutarde.
  • Donner un bouillon, réserver.
  • Saler, poivrer.
  • Avec le reste du beurre, faire griller la viande sur les 2 faces après l'avoir salée, poivrée.
  • Servir les filets de boeuf nappé de sauce, accompagné de pommes sautées.
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