Recette
Soupe de Chalet

Vous avez besoin de
  • 2 poignées d'épinards (sauvages)
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 poignée de fèves
  • 1 poignée de macaronis
  • 30 g de beurre
  • 1.5 dl de lait
  • 0.5 l d'eau (( ou de bouillon))
  • 1 dl de crème maigre
  • 100 g fromage râpé
  • Sel, poivre
Instructions
  • Hacher les épinards, l’oignon, la ciboulette.
  • Éplucher les carottes, les pommes de terre.
  • Émincer-les.
  • Faire fondre le beurre dans une grande casserole, y faire revenir les légumes en remuant.
  • Après 2 ou 3 min, mouiller avec l’eau, le lait.
  • Jeter les fèves, les macaronis dans la soupe, saler, laisser mijoter 2 à 3 h.
  • Au moment de servir, mélanger le fromage, la crème aigre dans la soupière.
  • Verser la soupe sur cette liaison, servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité