Recette
Cake aux noix et au comté
Vous avez besoin de
- 110 g de farine
- 15 g de farine pour le moule
- 4 oeufs
- 100 g de comté
- 100 g de cerneaux de noix
- 4 c. à soupe de lait
- 1/2 sachet de levure
- 15 g de beurre
- 4 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Tamiser la farine en puits dans un saladier.
- Mélanger la avec la levure, les oeufs battus, l'huile, le lait, du sel, du poivre.
- Ajouter le comté râpé, les cerneaux de noix grossièrement hachés, mélanger à nouveau.
- Laisser reposer pendant 20 min à température ambiante.
- Verser la pâte dans un moule à cake beurré, fariné.
- Enfourner pendant 1 heure.
- Laisser refroidir totalement avant de démouler.